我院2018级新生军训取得优异成绩

  发布时间: 2018-10-08   信息员:   

928日上午,随着2018级新生军训汇演圆满结束,为期11天的军事训练也就此落下帷幕。


11天里有当空烈日,也有瓢泼大雨,但统一的着装、笔挺的身形、坚毅的脸庞却是军训场上一道靓丽的风景线。整齐划一的齐步走、正步走、军体拳、分列式和射击等训练科目在汇操表演中展现得淋漓尽致。


此次军训,尽管天气极具挑战,但每一位2018级新生都能端正训练态度,把这次军训当作一次提高自身素质、锻炼自我和挑战自我的机会,锻炼了毅力,磨练了意志,锤炼了作风,增强了国防意识和组织纪律观念,充分展现了新一代植保英龍学子们良好的精神风貌。


辛苦的付出,当有累累收获,我院在此次军训汇操中喜获队列先进集体荣誉称号,北11#215和北2#717获宿舍内务先进荣誉称号,林子晨、蔡梦婷、梁义晖、万婧四位同学也被评为先进个人称号。


军乐声声,汗水书写青春;烈日炎炎,磨炼见证成长。优异的成绩为2018级我院新生的军训生活画上一个圆满的句号。相信同学们定会将军训中练就的好习惯好作风发扬光大,牢记使命,砥砺前行,书写更美好、绚烂的青春华章。