牢记时代使命,书写人生华章——2018级严家显(植保)2班召开主题班会

  发布时间: 2018-10-02   信息员:   

2018级严家显(植保)2班全体同学于9月29日下午在博学楼715室举行了“牢记历史使命,书写时代华章”主题教育暨新思想学习交流会。院党委书记余新然老师参加班会,班会由辅导员郭明殊老师主持。


班会上,李森、赵晗呈、杨蕊茜、普琪雯、李佳莹、张逸飞、赵珂等7位同学结合自身理想追求、人生规划,谈了参加“牢记历史使命,书写时代华章”主题教育暨新思想学习后的心得体会,并表示要积极响应党的号召,不断提升专业技能,争取将来为“三农”事业贡献自己的力量。


余新然老师对大家的发言一一进行了点评,并给以肯定。最后余老师以题为“学习新思想,不忘初心奋发有为,努力做一流学科建设的得分手”,阐述了“新思想:引领我们前行的强大武器”、“植保英龍人的使命担当”、“武装头脑、指导实践、推动工作”等三部分,促进大家进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,了解学院历史和文化。余老师还号召植保学子要以“时不我待,只争朝夕”的精神认真学习、刻苦钻研、勇于担当。