学院举行“畅享国庆,筑梦英龍”趣味游园活动

发布时间: 2018-10-02   信息员:

10月1日,我院“畅享国庆,筑梦英龍”游园活动暨趣味运动会在北区篮球场举行。

活动在雄壮的红歌声中拉开序幕,游园活动以轻松、活泼的形式展开,设计了8个游园项目,并分别以毛泽东《七律·长征》的诗句内容作为游戏名称,寓意在“长征”路上一起过关斩将。

十九年风霜岁月,六十九载峥嵘历程,我院师生积极参与到游园活动中,认真观看“学‘习’园地”处张贴的习近平总书记对青年人的寄语和“《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》纲要”等内容,积极参与到以《三十讲》知识作为背景的游戏中。同时,活动现场设置了与“团兔”板和学院吉祥物“青果”的合影环节,受到大家的喜爱。

党委副书记林平、辅导员郭明殊、林丽、陈婧等老师与国庆留校的同学们一起参与活动。