2018级严家显班(植物保护)拟录取名单公示

  发布时间: 2018-09-21   信息员:   

为培养一批专业理论知识扎实、实践创新能力强、综合素质高的卓越农林拔尖创新人才,根据《关于印发<福建农林大学严家显班实施办法>2018年修订)的通知》(闽农林大教〔201857号)及《关于做好2018严家显班学生选拔工作的通知》要求,学生自愿报名,经过初试和复试,选拔了高若盈等60位学生进入2018级严家显班(植物保护)学习,现予以公示(名单见附件1)。

公示时间:2018921-923日。
     若有异议,请在公示日内与植物保护学院联系。联系电话:0591-8378946913799411507。联系人:林老师。
     备注:在公示期内拟录取学生若自愿退出(要到博学楼709写退出申请),递补将按
最终成绩从高到低录取。

    

附件1:2018年严家显班(植物保护)拟录取名单公示.xlsx

  

  

                                                    福建农林大学植物保护学院
                                                2018
921