学院三届五次教代会暨工代会顺利召开

  发布时间: 2014-12-26   信息员:   

      1225日下午,植物保护学院三届五次教代会暨工代会在博学报告厅隆重,审议通过学院2014年院绩效奖励分配实施办法等,对学院领导班子和成员进行民主测评。 

        与会代表先后听取了院长吴祖建代表学院所做的2014年工作报告和2014年学院绩效奖励分配实施办法,院工会主席刘长明代表院工会所作的2014年工作报告、副院长侯有明就2014年学院科研绩效奖励实施办法所作的的说明、副院长刘国坤就2014年学院教学绩效奖励实施办法和本科生导师制暂行办法所作的说明、院工会福利委员林瑾所作的学院2014年收支情况报告和工会财务报告等,进行了认真的审议和表决。

   会议由院党委副书记林平主持。院党委书记余新然致词,中国科学院院士谢联辉教授、九届省政协副主席陈家骅教授及90多位工会会员参加了会议。