植物保护学院三届一次教代会暨工代会召开

  发布时间: 2011-01-23   信息员:   

  12月23日下午2:30,经过认真筹备的植物保护学院三届一次教代会暨工代会,在博学楼院703院会议室隆重召开。会议首先宣读了校工会的批复,在雄壮的《国歌》声后,院党委书记黄斌代表学院致辞,他对双代会的顺利召开表示热烈祝贺,对院工会一年来的工作做了充分肯定,希望新的一年院工会继续团结带领全体会员,围绕中心服务大局取得更大成绩,并向大家祝贺新年;大会听取并讨论了许文耀副院长的人才培养、教学工作报告,鲁国东副院长的科学研究、服务社会工作报告,侯有明主任的平台建设、对外学术交流工作报告;大会听取了院工会主席范焕谦作的题为《围绕中心凝聚力量协力推动学院又好又快发展》工作报告、听取院办副主任林瑾做的学院经费使用情况报告和学院工会经费使用情况报告,代表们认真进行了审议,以热烈的掌声表示通过。大会号召全体工会会员要发扬主人翁精神,认清形势,增强紧迫感感,强化机遇和科学发展意识,在“十二、五”开局之年,开好局起好步,为推动学校新一轮发展、学院又好又快发展作出应有的努力。大会在《国际歌》中胜利闭幕。院工会主席范焕谦主持了大会。(植保学院工会)

 

 

大会在《国歌》声中开幕

黄斌书记代表学院致辞

许文耀副院长作人才培养、教学工作报告

鲁国东副院长作科学研究、服务社会工作报告

侯有明主任作平台建设、对外学术交流工作报告

工会主席范焕谦作《围绕中心凝聚力量协力推动学院又好又快发展》院工会工作报告

林瑾副主任作学院、工会经费使用情况报告