我院召开二届五次教职工暨工会会员大会

发布时间: 2010-04-14   信息员:
    12月17日下午,在雄壮的国歌声中,植物保护学院二届五次教职工暨工会会员大会在博学楼七层会议室隆重召开,78名教职工暨工会会员参加大会。院党委书记黄斌首先热情致词对大会的召开表示热烈的祝贺,对2009年为学院各方面快速发展,在教学科研、学生工作、人才培养等各方面工作付出辛勤劳动的全院教职工表示衷心的感谢;吴祖建院长作《扎实推进 科学发展 全力建设研究型学院》的工作报告。他全面回顾总结了学院一年来取得的突出成绩,目前,学院凝聚力、向心力大大增强,已呈现出蓬勃发展、科学发展、和谐发展的良好局面。他强调新的一年,要勇于争先、敢打硬仗、正视困难、艰苦创业、提高素质、强化责任,增强优患和发展意识,积极投身海西建设,共同推进学院各项事业又好又快发展;院工会鲁国东主席作院工会工作报告、院办公室林瑾副主任作学院财务工作报告、院工会福利委员詹丽玉作院工会经费开支报告。大会认真审议了学院工作报告、工会工作报告;审议并通过了2009年学院财务工作报告。大会圆满完成了各项议程后在《国际歌》声中结束。