漳州市诺盛农业发展有限公司招聘

  发布时间: 2018-06-27   信息员:   

漳州市诺盛农业发展有限公司是深圳主板上市企业诺普信集团(国内农药制剂企业中第一家上市公司)旗下分公司,坐落于素有“田园城市”之称的漳州,成立于20175月,注册资金一千九百万元,是一家以农化技术服务为基础的新型高效农业服务公司。主营批发农药和化肥,公司产品涵盖了大多数作物化肥和病虫草害防治领域,能够满足不同区域、不同作物的施肥、杀虫、杀菌、除草等多种用肥用药需求。

诺盛公司依托诺普信强大的资金、技术、生产和销售能力为依据,以漳州市科盛农资贸易有限公司在本土农药行业协会的地位以及科盛长期致力于为每一位农户提供最优的种植解决方案,提供最专业、最全面的服务平台的理念,将合力打造出一个着重于农场服务能力、人员组织能力及创新能力的锻造的本地最优农业服务商。

百香果是公司未来竭尽全力打造的主打产业之一,集产、销、加工生产与研发为一体,依托先进技术引领行业发展,是全省乃至全国的产业研发中心。

与众不同的诺盛人,勇于进取、敢于创新,本着“信誉第一,服务至上”的宗旨与原则,愿与您精诚合作,共创辉煌。

招聘岗位:技术经理1名 、技术员1

专业要求:植保、生科等

学历要求:本科或硕士毕业生

岗位职责:

1、负责公司旗下百香果产业链研发工作;

2、擅长病毒检测、无毒育苗、病毒防控者优先聘用;

3、吃苦耐劳,能长期坚持在基地一线者优先聘用(目前公司百香果主要种植在漳州诏安)

薪资待遇:年薪6—8万元,含基本工资+月奖+年终奖,转正缴六险一金,带薪年假、双休,提供早中餐、员工宿舍。

  

单位地址:漳州市龙文区郭坑工业园区2

基地地址:诏安县建设农场福果百香果基地

联系方式:王小姐 0596-2619822    13338321129