我院首届研究生学术文化节系列活动之“博士茶享汇”(第二场)顺利开展

发布时间: 2018-06-13   信息员:

6月12日下午3点,我院首届研究生学术文化节系列活动之“博士茶享汇”学术沙龙在博学楼715活动室展开。本次“博士茶享汇”学术沙龙邀请了我院优秀的博士生蒲林莉莉作为主讲,学院研究生、本科生共30人参加。

两位博士生进行了简要的自我介绍后,精心细致的向在场的研究生及本科生传授科研工作的经验,还进行了生活上的交流,师弟师妹们就现阶段学习生活中遇到的问题以及对未来的疑惑及设想认真提问,两位优秀博士生进行了耐心的解答,现场气氛犹如“偷得浮生半日闲,闲云茶会聊科研”。

据悉,我院举办首届研究生学术文化节以来,“博士茶享汇”学术沙龙活动已顺利召开两场。