我校第五届心理委员技能大赛顺利落下帷幕

  发布时间: 2018-05-29   信息员:   

525日晚,由我院和生科院联合承办的校第五届心理委员技能大赛决赛在多功能厅举行。福建中医药大学心理咨询中心副主任、国家二级心理咨询师丁闽江,继续教育学院副书记、国家二级职业指导师林素文以及生科院辅导员、国家二级心理咨询师方云钦老师作为评委出席了活动。


经过初赛的激烈角逐,共十名选手脱颖而出并参加本次决赛。此次决赛分为选手个人展示和案例模拟分析两个环节。选手们都各显神通,为我们带来了精彩的个人陈述以及案例分析。最后,由蜂学学院的祝梅斐同学摘得桂冠,我院易珊珊同学也取得二等奖的好成绩,赛后丁闽江老师为本次比赛做了精彩的点评。


据悉,为增强实践能力,提高心理委员的素养和工作能力,展现大学生的风采,我院与生科院围绕学校“5·25全国大学生心理健康日”联合开展了本次心理技能大赛。

  

附获奖名单:

    一等奖:蜂学学院祝梅斐

    二等奖:植物保护学院易珊珊

         安溪茶学院杨宁宁

    三等奖:计算机与信息学院陈佳钰

         园艺学院阮育慧

         机电工程学院吴子亮

    优秀奖:交通与土木工程学院蔡忆静

         交通与土木工程学院官丽莉

         园艺学院余珊