我院第三届“英龍杯”篮球联赛圆满结束

  发布时间: 2018-06-03   信息员:   

         62日,随着季后赛最后一场的结束,我院历时一学年英龍杯篮球联赛宣告圆满结束。本次比赛由教职工,2017级本科生,2016本科生,20142015本科生联队,研究老生队,研究生新生队支球队组成。




我院师生本着团结协作,拼搏向上”精神的策划并举办本次联赛。各支队伍在比赛中本着公平,公正,竞争,友谊的体育精神,顽强拼搏,奋力争先;队员们也展现出积极的意志以及团队精神,赛出了水平,赛出了风格。



此次篮球联赛丰富了师生们的校园文体生活,营造了师生共同拼搏的体育氛围,打造了师生课外交流的良好平台,增强了师生们的竞争意识和团结意识,充分展现了我院英龍精神风貌和养乾坤正气,育天下英才的育人理念。



据悉,本次英龍杯篮球联赛获得前四名的队伍依次为:教职工2016本科生队2014,2015本科生研究生老生