植保学院开展研究生毕业生模拟面试

发布时间: 2014-03-28   信息员:

3月27日星期四下午,植保学院在博学楼会议室举行了毕业生求职模拟面试,辅导员许星老师与部分研究生会干部担任模拟考官。

为更好发挥模拟面试的效果,面试以一对一的形式开展,每位考生有十分钟的时间来回答主考官给出的问题。在模拟面试中,许老师针对参加模拟面试同学的表现,进行了悉心的点评,指出每位同学在模拟面试中存在的问题,并就面试时间的把握、回答的层次性和仪表举止等方面做了详细指导。并且指导同学们在面试过程中要表现的谦逊却不乏成熟,从容应答。

最后许老师做了综合点评,指出此次的模拟是为了把同学们应有的水平在正式面试过程中充分发挥出来,并嘱咐同学们考前一定要练习自己对时间的把握。(文/段丹)