2014年植保研究生才艺大赛

  发布时间: 2014-01-03   信息员:   

2014年1月2日晚七点,我院“展现研究生风采,show寝室文化生活”宿舍风采才艺展暨研究生元旦晚会在研究生活动中心如期举行。许星老师和研会干部出席了本次活动。

晚会在全体同学地倒计时中拉开序幕。首先,许星老师做了新年致辞,在老师们的祝福语中, 17个宿舍分别用Ppt展示了自己宿舍成员的风采,现场一片欢呼雀跃,紧接着622宿舍的《一生有你》、510宿舍的《一千个伤心的理由》、手语表演等等均带动晚会的热潮,来自201的《新白娘子传奇》更引起全场的捧腹大笑,夺得了此次大赛的一等奖,作为压轴的405宿舍带来的爵士舞掀起晚会最后的高潮各个宿舍的精彩演出体现了13级的研究生的多才多艺,在繁忙的学业和科研之余,我们以艺术交流的形式放松身心,烘托出我院研究生的青春与活力,极大地丰富了我院研究生的课余生活,今晚我们每个人都是自己的赢家。

最后,在博士生李人一师兄和生科院研会副主席关煜航的歌声里我们的晚会圆满落下帷幕。在这里我们齐声对各位老师致以节日的问候,祝愿他们身体健康、桃李满天下;同时,我们也衷心祝愿我们所有的研究生在未来的学习科研上“潮平两岸阔,风正一帆悬”。 (段丹)

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图