植物保护学院召开学生选报双学位经验交流会

  发布时间: 2011-06-01   信息员:   

    针对2010新生选报双学位热的情况,5月31日晚,植物保护学院在博学楼703室召开“选报双学位经验交流会”,为2010级同学进行双学位报选及今后学习安排答疑解惑。活动请到了2007级植物保护专业郑云淋(第二专业金融学)、2008级植物保护专业周曼青(第二专业会计学),2008级生物安全专业戴俊波(第二专业人力资源管理)和2009级生物安全专业谢奇良(第二专业人力资源管理)四位品学兼优的同学,他们不仅在本专业的课程上成绩优异,而且第二专业的学习成绩也很突出。

    活动现场讨论热烈,2010级同学提出的疑问,反映了他们对大学生活的向往和将来就业的困惑,通过高年级学长学姐的经验分享,加强新生对双学位学习的了解,使新生能更加明确自己大学的学习目标,选择二学位时应考虑学有余力、择以所需,学好第一专业,更好的安排大学课余时间,明确就业前景与自身不足。2010级辅导员郭明殊老师参与交流会,学生会部长林枫同学主持交流会。(林枫、郭明殊)