我院首届研究生学术文化节系列活动之“博士茶享汇”学术沙龙顺利开展

发布时间: 2018-05-19   信息员:

5月18日,我院首届研究生学术文化节系列活动之“博士茶享汇”学术沙龙博学楼715活动室正式展开。本次“博士茶享汇”学术沙龙邀请了我院优秀的博士生王海涛吴娥娇作为主讲,学院研究生、本科生共30余人参加。

作简单的自我介绍后,他们向在场研究生本科授科研工作经验,也交流生活体验,师弟师的问题以及将来可能遇到的疑惑踊跃提问,两位优秀博士生耐心一一作答,现场气氛轻松活跃,不时欢笑声连连。

据悉,本次“博士茶享汇”学术沙龙我院首届研究生学术文化节系列活动之一旨在创造轻松舒适境作为同学们关于研究生学术、生活交流平台,也能够积极推动我院一安三浓”实验室建设工程