喜讯:创新班10名学生获2013年国家公派留学人员资格

  发布时间: 2013-06-08   信息员:   

       近日,国家留学基金管理委员会公布了2013年优秀本科生国际交流项目第一批出国留学人员录取名单,农林生科创新实验班有10名优秀学生成功入围(全校共有33名),获批人数较去年增加3个。

      此次获批的人员中创新班有颜惠娟等7名学生赴美国德州农工大学、钱思静等2名学生赴加拿大阿尔伯特大学及黄信之赴英属哥伦比亚大学交流学习。派出的人员将获得国家留学基金委提供的一次往返国际旅费及在外留学期间的奖学金生活费资助。

      另悉,今年6月下旬农林生科创新实验班将有7位同学赴美国TA-MU进行为期12个月的交流学习。

附:
赴TA-MU交流学习学生名单:颜惠娟 黄千金  林艺容  黄琨 谢一杏 李璐 郑帅 

赴阿尔伯特大学交流学习学生名单: 钱思静   周昊     周昊   英属

英属哥伦比亚大学交流学习 学生名单:黄信之