我院林文烨等5位同学被国家留学基金委确定为公派赴美留学人员

  发布时间: 2013-11-01   信息员:   

      近日,国家留学基金委公布了2013年优秀本科生国际交流项目第二批录取名单,我院林文烨、陈扬、马嘉慧、尹亚兰、严皓等5位优秀同学名列其中(全校共有6名)。他们将赴美国蒙大拿州立大学进行为期10个月交流学习。国家留学基金委将资助他们一次往返国际旅费和规定留学期间(每月1200-1600美元)的奖学金生活费。学生在外交流学习期间,免交我校学费和其他杂费。
    

国家留学基金委将资助一次往返国际旅费和规定留学期间(每月1200-1600美元)的奖学金生活费。学生在外交流学习期间,免交我校学费和其他杂费。
国家留学基金委将资助一次往返国际旅费和规定留学期间(每月1200-1600美元)的奖学金生活费。学生在外交流学习期间,免交我校学费和其他杂费。国家留学基金委将资助一次往返国际旅费和规定留学期间(每月1200-1600美元)的奖学金生活费。学生在外交流学习期间,免交我校学费和其他杂费。 国家留学基金委将资助一次往返国际旅费和规定留学期间(每月1200-1600美元)的奖学金生活费。学生在外交流学习期间,免交我校学费和其他杂费。