植保学院重阳节宴请慰问退休教师

  发布时间: 2012-10-26   信息员:   

    在九九重阳节到来之际,植保学院工会精心安排了一次退休教师的聚会。2012年10月23日中午,植保学院的退休教师们齐聚在校专家招待所餐厅,他们脸上洋溢着幸福的笑容,一起感受节日的快乐。

    宴前,我院党委书记林豪森副研究员代表学院全体教工向退休教师致以节日的真挚祝福,感谢他们长期以来为我院所做的贡献。学院领导班子、学院各系书记、主任也参加了本次聚会。

    在温馨和谐的气氛中,退休教师畅所欲言,久未谋面的老同事、老朋友之间相谈甚欢。除此,退休教师们纷纷对学院的现状和发展前景谈了自己的看法,同时为学院今后的发展也提出了一些宝贵的意见。林豪森书记、吴祖建院长等一一向退休教职工敬酒,表达对他们的诚挚祝福,祝愿他们身体健康,合家欢乐,同时继续关注学院的发展。 

 

                                                   院办

                                                2012-10-23