美国德州农工大学Daniel Ebbole教授受邀做专题报告

  发布时间: 2014-10-10   信息员:   

    109日晚,美国德州农工大学Danitl Ebbole教授受邀为我院14级创新班全体同学作专题报告。报告由我院雅思培训团队负责人郭正良老师主持。植物保护学院14创新班辅导员林丽老师及部分留学归来的11级同学代表出席报告会。

点击查看原图

专题报告于禧强搂503举行

点击查看原图

专题报告会现场

    Daniel Ebbole教授用图文并茂的方式,阐述了美国德州农工大学的地理位置、农业基本情况以及发展方向;细致介绍了该校植物保护的专业设置、科研安排、学术创新、交流深造等方面进行;展示并点评了我院交换生在美国德州农工大学的学习状况。

    在互动环节,刚从德州农工大学深造回来的11级胡娇提醒在座同学要结合自身经历,打好基础,学好英语,积极争取机会出国深造;Daniel Ebbole教授也表示欢迎在场同学前往德州农工大学学习深造,展开学术交流活动,并就现场同学们提出的问题答疑释惑。

    报告结束后,14级的杨同学表示,听完此次报告受益良多,今后会更加积极进取,充分利用植保创新班的培养优势,潜心专研,争取早日出国交流。