学院师生学习习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话精神

发布时间: 2018-05-08   信息员:

54日下午,学院党委在博学楼703会议室召开习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话精神学习座谈会。

会上,学院党委书记余新然、学院团委书记郭明殊、昆虫学科教工党支部书记艾洪木、昆虫学科研究生第四党支部书记王倩、植物病理学科研究生党支部书记林晨结合实际分别畅谈了学习体会,大家一致表示要深入学、持久学、刻苦学、带着问题学、联系实际学,切实把习近平总书记重要讲话精神落实到实际行动中。会议要求,各支部要开展一次重温马克思主义主题党日活动,在读原著、学原文、悟原理上下功夫;全院师生要把学习习近平在马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话精神作为当前和今后一段时期的政治学习重要内容,与深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会思想结合起来,认真落实武装头脑、指导实践、推动工作要求,把学习成果转化为加强支部建设、落实各项工作、推动一流植保学科建设的具体实践。

会议由学院党委书记余新然主持,各党支部书记和支委代表参加了学习座谈会。

据悉,54日上午学院师生通过集中收看和在工作岗位自行收看等多种形式,认真学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的要讲话精神。