我院首届研究生学术文化节系列活动之“青果”学术成果展示与评审顺利开展

  发布时间: 2018-05-07   信息员:   


5月6,我院在博学楼704隆重举办首届研究生学术文化节系列活动之“青果”学术成果展示与评审活动。秦源、丁新伦、石章红、郑文辉、贾东升以及邓鋆老师担任评委,院长魏太云及学院100余名博硕士研究生参加了活动。




选手们通过PPT汇报或墙报展示介绍自己的科研思路、科研进展以及学术成果,并接受评委的提问。经过评分与投票,最终评选出PPT汇报和墙报展示的一、二、三等奖。


会后,秦源副院长对本次比赛进行了点评。魏太云院长发表讲话并殷切希望同学们珍惜时光,加强学术交流,积极参加科研竞赛,进一步提升砺炼自己,努力成为“一高三超”的英龍人才。 



据悉,本次活动是我院研究生学术文化节系列活动之一,也是“一安三浓”实验室建设工作的重要组成部分,受到全院师生的高度关注。  


附:获奖名单

墙报展示:

一等奖:王海涛

二等奖:杨飘     林莉莉、陈小敏(团队)

三等奖:谢家慧、胡建团(团队)   李佳佳   余想珍   吴薇


PPT汇报:   

一等奖:杨飘

二等奖:王海涛   余想珍

三等奖:林莉莉   赵萍   陈玮