关于开展2018年植物保护学院“英龍人才培育战略”优秀博士生资助基金申请、项目进展汇报的通知

  发布时间: 2018-04-13   信息员:   


为进一步提高博士生培养质量,促进研究生创新能力的提升,激励高质量的博士学位论文脱颖而出,全力培育具有高尚品格、超人智慧、超强本领、超常思维的“一高三超”英龍人才,我院实施“英龍人才培育战略”,特设立优秀博士生资助计划(简称“优博计划”),用于资助优秀的在校博士研究生,作为“福建农林大学优秀博士论文资助基金”和高水平博士学位论文的培育经费的重要组成部分根据《植物保护学院“英龍人才培育战略”优秀博士生资助计划实施方案》,现将本学期优博基金申请、汇报有关事宜通知如下。

一、申请要求

1、4月15日- 4月22日,申请者填写《植物保护学院“优秀博士生资助计划”申请表》纸质版5份。

2、4月26日-27日学院组织专家组进行评审论证,申请人及其导师或导师组成员1人参加答辩,申请人作PPT汇报,每人汇报时间不超过15分钟。具体时间地点另行通知。

3、学院院公示决定资助的博士生,博士生与学院签订资助协议后开始实施。

二、汇报

     1、参加对象:2015、2016年申请资助的博士生

2、4月22日受资助人填写《植物保护学院优秀博士学位论文资助项目进展汇报》,依据资助协议,认真对照资助申请书,全面总结受资助以来学位论文研究工作执行情况以及下阶段的工作计划等。

3、4月26日-27日学院组织专家组进行评审,受资助人准备PPT汇报,每人汇报时间不超过15分钟。具体时间地点另行通知。

 

具体材料纸质版交到博学楼713、电子版请发到邮箱541753124@qq.com,联系人:谢老师  83789365

欢迎我院在校脱产博士生踊跃报名!

 

附件:

1、《植物保护学院“优秀博士生资助计划”申请表》

2、《植物保护学院“优秀博士生资助计划”申请汇总表》电子版

3、《植物保护学院优秀博士学位论文资助项目进展汇报》

4、《植物保护学院优秀博士生资助计划协议》

5、2018年植保学院优秀博士生资助计划实施方案》



植物保护学院“优秀博士生资助计划”申请表.doc

植物保护学院“优秀博士生资助计划”申请汇总表.xls

植物保护学院优秀博士学位论文资助项目进展汇报.doc

植物保护学院优秀博士生资助计划协议.doc

2018年植保学院优秀博士生资助计划实施方案.doc