正大天晴药业集团股份有限公司招聘

  发布时间: 2018-03-15   信息员:   

岗位需求:学术专员工作地点:福建年收入:7—15万

专业要求:制药工程专业

请有意向的同学先把简历发至

邮箱:784428660@qq.com

联系方式:余雪强13075994879


公司简介

正大天晴药业集团是集科研、生产和销售为一体的创新型医药集团企业,是国内知名的肝健康药物研发和生产基地,为国家重点高新技术企业、国家火炬计划连云港新医药产业基地重点骨干企业,2016年位列中国医药工业百强企业榜第16位(由中国医药工业信息中心评选发布)。

正大天晴始终将科技创新作为企业发展的重要战略,是国内创新药物研究投入较多的药企之一。正大天晴以研究院为创新载体,“江苏省新型肝病药物工程技术研究中心”、“博士后科研工作站”、“国家认定企业技术中心”等高层次研发平台相继建立,自主创新能力不断增强。随着企业的发展和研发能力的提升,正大天晴的研发费用投入已超过10亿元/年,并将逐步向跨国公司看齐。目前,研究院在研项目247个,其中一类新药31个,生物药32个。

正大天晴具有完善的专业学术推广体系、专业的服务体系和销售网络,在全国大中型城市设有100多个企业联络处或办事处,几千余名学术推广人员和商务人员代表正大天晴在市场上进行药品的信息传递、沟通和反馈工作:专业地制定产品的推广计划和方案,专业地向医务人员传递公司产品的相关信息,专业地协助医务人员合理用药,专业地收集、反馈公司产品的临床使用情况。