北京华戎凯威植保生物科技有限公司全国校园招聘简章

  发布时间: 2018-03-12   信息员:   

梦想开始的地方,让你飞的更远

宣讲地点北区青果助力站会议室(北1-2#楼楼道口对面)
宣讲时间3月12日下午2:30

一、企业简介

北京华戎生物激素厂,原中国人民解放军红旗生物激素厂,为中国最早一批化工部农药生产定点厂家。1958年建厂,1985年转产农药加工并更为为北京军区华戎生物激素厂,企业自1958年至1998年隶属于北京军区管理,1998年底移交至北京市发改委下属北京市节能环保中心管理。公司地址:北京市朝阳区北辰西路69号峻峰华亭C1208(鸟巢南1000米)邮政编码:100029

经营范围:制造、加工及销售杀虫剂,杀菌剂。
经营理念:品牌、信誉、长远。

企业宗旨:让更多的用户享受到更科学的病虫害防治服务。
研发科技:北京华戎生物激素厂目前已有近50人组成的科研技术团队,有经验丰富具有创新能力的包括生测剂型质量控制等各方面的技术带头人。企业有多台国际一流的检测分析设备,条件优越,能够为产品的研发与质量管理提供有力的支持与保障。
营销策略:全员营销理念在我公司全体员工脑海里已经根深蒂固,品牌、信誉、长远的经营理念在整个工作流程中得到诠释,对消费者提出的要求能够在第一时间提供解决方案。目前,除西藏地区及港澳台之外,在全国各省区北京华戎生物激素厂与800余家客户保持着稳定的产品经营与服务的业务关系。
公司人才观:坚持以人为本的人才发展战略,坚持实绩是基础,赛马不相马的用人理念,学生培养每年都是公司的首要任务。公司90%的中高层干部都来自于公司培养的学生,如果你对自己的人生有清晰的目标,是一位志在农药营销行业发展的人才,华戎将给你一个施展的舞台,为你事业的腾飞提供广阔的空间。

二、招聘职位:市场营销人员:20名;
三、薪酬待遇
实习生:实习期(在市场培训和实习),实习补贴3000/月(包住宿)或4500/月不包住宿。路费实报实销。

推广员:1)拿到毕业证后跟公司签劳动合同,基本工资3000,差旅补助100/天(包住宿)通讯补助每月390元;合计(3000+100*30+390=6390/月,包住宿)

战区经理/助理:推广员到第二年年初(春节后)转正提升为业务助理或者战区经理(能力突出可以破格提拔。)

助理:基本工资5000元,差旅补助100/天(包住宿)通讯补助每月390元;(合计5000+100*30+390=8390/月包住宿)+提成5-10

※特别注明:公司所有员工签完劳工合同后,公司上五险一金,节假日带薪休假。
四、任职条件
1、必须是本科以上的应届毕业生。
2班、院、校干部优先;有社会实践经验者优先;广西福建本地优先,

 3、性格外向、善于沟通,能吃苦耐劳;为人正直诚信,责任感强。

五、工作地点

就在广西福建本地,让毕业生在家门口工作。
、联系方式

联系人:刘登雷:18600808648    邮箱: 444544058@qq.com

北京华戎生物激素厂

北京华戎凯威植保生物科技有限公司

20171010