植物保护学院召开2018年度本科教学寒假工作务虚会

  发布时间: 2018-02-08   信息员:   

201825日下午,植物保护学院在博学楼703室,召开了2018年本科教学寒假工作务虚会。学校教务处吴祖建处长、魏太云院长、林平副书记、刘国坤副院长、系主任、专业负责人、骨干教师及教学管理人员近20人参加了会议。

刘国坤副院长介绍了这次务虚工作会的目的和意义,即如何围绕学院“一流学科建设,研讨2018年本科教学工作重点、改革新思路与新举措。吴祖建处长介绍本科教学成效在新一轮学科评估中的重要性及其意义,强调学院本科专业要从多层面加大改革力度。参会人员针对2018年度学院8门在线开放课程建设、教学成果奖的申报、国家级教材及数字化教材的建设、专业实验课的改革、实践教学课程化改革进行了交流研讨。在广泛讨论之后,魏太云院长最后强调,学院将从激励政策、建设资金、绩效等方面给予本科教学工作大力支持,强调要充分发挥全院教师积极性,认真做好本科教学工作,进一步推动植物保护专业一流学科”建设。