学院召开2019年“‘学院周’文艺演出和第二十届校运会”工作表彰大会

发布时间: 2019-11-28   信息员:

11月28日下午,我院在博学楼704召开“‘学院周’文艺演出和第二十届校运会工作表彰大会。学院党政领导班子全体辅导员以及师生代表40余人参加会议

会上教师代表和学生代表分别就自身参与演出及比赛的经历发表了感想。随后,学院班子领导分别为学院周“优秀节目”、“文艺先进个人”以及运动会“优秀运动员”获奖者颁奖。

余新然书记与学院周“优秀节目”获奖代表合影

侯有明院长与学院周“文艺先进个人”获奖者合影

刘国坤副院长与运动会学生组“优秀运动员”合影

杨广副院长与运动会教工组“优秀运动员”合影

党委书记余新然在颁奖结束后对获奖的师生表示衷心的祝贺并且希望他们能够再接再厉,不断地挑战自我,为学院的文体工作做出贡献!

余新然书记发表讲话

大会最后,由学生代表带来歌曲节目《不忘初心》希望通过此次表彰大会,能够让全院各级师生组织、全体师生向获奖同志学习,“不忘初心,牢记使命”自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,为学校双一流高水平大学建设,为学院一流学科建设,贡献青春力量。